Featured
Gnocchi Lachs Brokkoli Auflauf
Gnocchi Lachs Brokkoli Auflauf. Gnocchi nach packungsanweisung in salzwasser garen. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln.
250 g emmentaler in den mixtopf geben und 6 sek. Brokkoli in kochendem salzwasser etwa 5 minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. 2 minuten in gut gesalzenem wasser garen.
Wie Wäre Es Mit Diesem Gnocchi.
250 g emmentaler in den mixtopf geben und 6 sek. 2 minuten in gut gesalzenem wasser garen. Lachs in würfel schneiden in eine schüssel geben, salzen und vermischen.
Brokkoli Putzen, Waschen, In Röschen Teilen Und In.
Gnocchi darin unter wenden ca. 1kg gnocchi aus dem frischeregal. Brokkoli in kochendem salzwasser etwa 5 minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
Brokkoli Waschen, Die Röschen Abtrennen Und Den Strunk Klein Würfeln.
Anschließend das wasser abgießen und ca. Den lachs in 3 x 3 cm große stücke. Den brokkoli waschen und in röschen zerteilen.
Im Vorgeheizten Backofen Bei 200.
Vom dill die stiele entfernen und die spitzen feinhacken. 1 el beiseite stellen für die mascarpone und einen tl für die knusperkruste. 50 g brokkoli mit dem stabmixer pürieren, den.
Gnocchi Nach Packungsanweisung In Salzwasser Garen.
2 schritt den brokkoli abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Zwiebel sowie knoblauch schälen und fein hacken. Nach und nach milch und kochwasser eingießen, bis eine cremige sauce entstanden ist.
Comments
Post a Comment